当前位置:首页  教育培训  培训动态

发布人:王思民  发布时间:2023-03-27   浏览次数:99

3月22-24日,广州巴士集团有限公司业务骨干综合素质能力提升培训班在我校顺利举办。此次培训班由广州巴士集团有限公司主办、我校粤港澳大湾区创新竞争力研究院承办。广州巴士集团有限公司人力资源部(组织人事部)部长梁飘、副部长孔祥盛我校社会合作处处长黎友焕、粤港澳大湾区创新竞争力研究院常务副院长刘楼等分别出席开班仪式和结业典礼。

粤港澳大湾区创新竞争力研究院常务副院长刘楼在开办仪式上向参加仪式的领导、老师与学员表示热烈欢迎。他回顾了广州巴士集团有限公司与我校2019年至今密切、良好的合作关系。我校多次承办广州巴士集团业务骨干综合素质能力培训班,是巴士集团对我校充分信赖的体现。希望工作团队精心组织实施,扎实有序推进,保证培训质量,帮助学员学有所成,为广东经济高质量发展贡献力量。

开办仪式上,广州巴士集团有限公司人力资源部(组织人事部)副部长孔祥盛作动员讲话。他对参加本次培训的领导、学员、工作人员表示衷心感谢,强调了本期培训的重大意义,对学员提出了明确要求并寄予殷切期望。他希望学员凝心聚力、汇智聚能,深入践行国企责任,为广州交通事业发展尽心尽力。

社会合作处处长黎友焕在结业典礼上致辞。他代表学校对学员们取得良好学习效果并顺利结业表示祝贺,对为这次培训班顺利举办给予大力支持的带队领导、老师、班委以及付出辛勤劳动的学生助理表示感谢。他表示,本次培训是广州巴士集团高度重视人才队伍培养的体现,是学员们学习成长的好机会,希望全体学员珍惜现在与未来,将学习收获应用到工作中,边学边干,对学习再深化再认识,在各自岗位上不断开拓创新,为集团发展做出更大贡献。