当前位置:首页  社会合作  校校合作

我校与甘肃政法大学签署战略合作框架协议

发布人:陈展才  发布时间:2021-05-17   浏览次数:163

我校与甘肃政法大学签署战略合作框架协议

419日,我校与甘肃政法大学在广州校区第一会议室举行战略合作框架协议签约仪式,甘肃政法大学校长李玉基、副校长李卫海以及相关职能部门、学院负责人,我校校长于海峰、副校长张力及以及相关职能部门、学院负责人参加签约。签约仪式由张力主持。

于海峰在致辞中对李玉基一行的到来表示热烈的欢迎,他简要介绍了我校的情况,并指出,甘肃政法大学作为全国最早建立的省属本科政法院校,近年来在人才培养、科学研究、学科发展、办学理念等方面都取得了显著的成绩,希望双方以此次战略合作框架协议的签订为契机,今后进一步在联合培养人才、博士点授权单位建设、学科发展等方面加强交流,紧密合作,互通有无,共同推进高质量发展。

李玉基简要介绍了甘肃政法大学的整体情况,李玉基指出,两校之间有着天然的联系,存在着许多可以互补的地方,希望今后的交流合作更加顺利、更加全面、更加深入,在教育资源共享、学科建设帮扶、联合培养人才、开展科研合作等方面取长补短,共同服务区域经济社会发展。

张力与李卫海代表双方签订了《战略合作框架协议》。

会后,李玉基一行等人参观了图书馆、经管中心以及佛山校区。

摄影:刘骐 洪伟智

作者/通讯员:陈展才 | 来源:社会合作处 | 编辑:伍一