当前位置:首页  社会合作  校企合作

建设银行广州分行罗铁锋副行长莅临我校商讨进一步落实战略合作相关事宜

发布人:陈展才  发布时间:2021-04-18   浏览次数:198

建设银行广州分行罗铁锋副行长

莅临我校商讨进一步落实战略合作相关事宜

4月15日下午,建设银行广州分行罗铁锋副行长等一行9人莅临我校,推进战略合作协议落实事宜。丁友刚副校长与学校相关职能部门和学院的主要负责人参与了本次座谈。

会议由丁友刚副校长主持,学校各相关职能部门或学院主要负责人围绕《中国建设银行股份有限公司广东省分行与广东财经大学银校合作框架协议》中的合作内容与建设银行广州分行相关职能部门领导逐一进行了深入沟通和讨论。分别就海珠支行进驻广东现代服务业产教融合综合实验区中心、合作开设数字银行“金融科技”创新班、数字校园建设、打造金融科技实验室等十项合作内容,提出了推进落实各项合作项目的具体思路和措施。

随后丁友刚副校长对罗铁锋副行长等人的来访表示热烈欢迎,高度评价了双方在签订全面战略合作协议后,各项工作稳步推进的良好情况。随后回顾双方合作历史,表示双方将在校园建设中紧密合作,银校合作也将迈上新台阶。

罗铁锋副行长积极评价双方在签订协议后,务实推进各项工作,并表示建行将切实履行服务承诺,积极配合广东财经大学的发展规划,共同探索新金融服务现代教育的新路径,打造银校合作新典范,再创银校合作新辉煌。