走访交流促合作,互助共建谋发展--社会合作处走访校区座谈交流
发布人:王思民  发布时间:2022-09-29   浏览次数:13

9月28日,为进一步优化我校社会合作工作,促进社会合作服务工作水平提升,社会合作处处长黎友焕、副处长钟健带队到佛山校区进行了走访交流。

黎友焕一行首先到访校区管委会。学校党委常委、校区党委书记、管委会主任王伟对社会合作处同事的到来表示了欢迎。王伟表示,社会合作处成立以来不断建章立制抓规范,统筹管理谋发展,我校的社会合作工作取得了较好的成就,对社会合作处的工作表示肯定。随后,王伟介绍了校区管委会对外合作的基本情况。双方对承担社会培训工作中遇到的问题以及解决措施进行了深入交流。

在与国际商学院、智能财会管理学院、湾区影视产业学院、数字经济学院相关负责人座谈交流会上,黎友焕介绍了当前社会合作处基本工作情况以及此次走访的目的。智能财会管理学院院长陈建林,湾区影视产业学院书记杨长春、院长贾毅,国际商学院书记梁希琴、院长黄庆安,数字经济产业学院书记李恩华、副院长王方方等相关领导分别介绍了各自学院开展对外合作工作的基本情况、感想以及下一步计划。座谈双方针对进一步提升社会合作水平友好的交换了意见。

此次考察调研,社会合作处工作人员厘清了思路、开阔了视野,汲取了经验、受到了启发,对我校社会合作工作的管理与服务水平再上新台阶起到了积极的助推作用。