社会合作处开展 “巾帼心向党 花语寄情深”三八节庆祝活动
发布人:黎友焕  发布时间:2022-03-09   浏览次数:132

阳春三月,芬芳绽放。为庆祝第112个 “三八”国际劳动妇女节,让女教职工充分感受到节日温暖和组织关怀,社会合作处开展了“巾帼心向党 花语寄情深”的庆祝活动。

202238,社会合作处领导在亲切慰问部门女教职工后,亲自送上鲜花祝福。黎友焕处长表示,我们有幸生活在中华盛世、美好时代,只有不负青春、勇毅前行,才能不辜负习近平总书记对广大女同胞的殷殷嘱托:“以实际行动争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,尽展巾帼风采。”

特殊的日子里,因为特别的关爱,洋溢着节日的快乐。部门女教职工表示,将以奋发有为、敢做善成的使命感和责任感,以时不我待、只争朝夕的事业心和进取心,在学校党委和部门领导的关怀指导下,团结一心、砥砺奋进,为全面提高学校服务创新驱动发展战略的能力而共同奋斗!