当前位置:首页  社会合作  校企合作

广东海润发展集团冯斯克一行来校开展校企合作交流

发布人:王思民  发布时间:2023-03-28   浏览次数:98

3月27日,广东海润优选供应链服务有限公司董事冯斯克,广东海润发展集团有限公司华南区总经理李妍、项目助理陈洢洋一行来校交流座谈。社会合作处处长黎友焕、基建处处长冯东海、继续教育学院院长吕瑛、社会合作处副处长钟健、后勤处副处长张锡周等参加座谈会。座谈会由黎友焕主持。

黎友焕对冯斯克一行表示热烈欢迎。他介绍了学校建设情况和发展历程,表示学校历来重视对外合作,希望双方加深了解,早日产出合作成效。

冯斯克介绍了广东海润集团的基本情况,并表示海润发展集团始终秉承为社会培养应用型人才和为区域经济发展做贡献的宗旨,多年来积极探索校企合作新模式,致力于优质教育事业的投资和发展。广东财经大学作为华南地区重要的财经类高校,拥有优秀的师资队伍和丰富的人才资源,希望双方优势互补、合作共赢。

随后双方就人才培养、教育基建投资、合作方式等内容进行了讨论交流。冯东海带领来访人员实地参观了学校体育公园规划现址,并介绍了学校未来的建设规划。

座谈会后校党委副书记罗贤甲亲切接见冯斯克一行。罗贤甲表示,作为一所省属重点高校,学校建校40年来始终坚持开门办学理念,高度重视社会合作交流。学校以服务国家重大战略和经济社会发展需求为导向,密切对接广东和粤港澳大湾区经济社会发展需求,与区域发展同频共振。希望双方加强合作交流,实现共赢发展。