当前位置:首页  社会合作  校企合作

【校企合作】社会合作处组织相关单位赴华邦控股集团开展合作洽谈

发布人:王思民  发布时间:2023-03-08   浏览次数:93

3月8日,社会合作处处长黎友焕、公共管理学院党委书记钟智等一行7人赴华邦控股集团开展校企合作洽谈。双方就校企共建展开深入交流,广东财经大学实践教学基地正式授牌。

洽谈会由华邦控股集团党委书记、人力资源管理中心总经理智平华主持。智平华首先对到访人员的表示热烈欢迎。他表示,自合作框架协议签订以来,双方在加深了解、学生就业等方面进行了卓有成效的合作。2022年共有27名广财毕业生加盟华邦集团,他们分别在集团不同岗位上兢兢业业地开展工作,受到了所在单位的高度认可。

双方围绕共建康养研究院、就业实践、课题研究、共建机构、培训服务、开展“党建+工建”合作等内容展开深入讨论,并对接下来拟共同推进的合作事项予以明确。一是华邦控股集团拟于近期到我校开展校园招聘;二是双方拟围绕华邦集团产业版块组织专业人员共同开展课题研究;三是双方拟根据需要吸纳整合社会研究力量,共建“广东财经大学粤港澳大湾区康养研究院”;四是华邦集团拟组织员工到我校开展素质提升培训;五是双方拟共同开展党建工会联谊活动等。

交流会现场

随后双方举行了广东财经大学实践教学基地授牌仪式。华邦美好家园养老集团将面向公共管理学院开展学生校外实践教学,为学生提供专业实践岗位和指导。

实践教学基地授牌仪式

我校社会合作处副处长钟健、金融学院党委副书记吴少莹、经济学院副院长张倩男、公共管理学院教授艾战胜、社会合作处项目管理科科长庞金周;华邦美好家园养老集团有限公司总裁助理吴华兰、董事会办公室副主任杨纯、华邦建投集团股份有限公司人力行政中心副总经理严力、华农财产保险股份有限公司佛山总部人力资源部负责人程子乐、人力资源管理中心总监姚骏杰、董事会办公室品宣总监黄贤灵、华邦美好家园养老集团有限公司数字人力资源中心人才发展总监宋佳女、华邦建投集团股份有限公司人力资源高级经理胡传勇等参加了洽谈会。